Чтобы достичь совершенной физической формы, Анжелина Джоли соблюдает диету, сочетающую высокий процент потребления углеводов и белков с низким процентом потребления жира.
Кроме того, Анжелина Джоли интенсивно упражняется.
Углеводы обеспечивают энергию для физических упражнений, а белки
повышают количество мускульной ткани. Также Анжелина Джоли пытается
распределять пищу на пять небольших приемов в течение дня.
Попробуйте
следующие диеты, чтобы добиться стройности Лары Крофт. Эти рецепты
подходят только тем, кто активно занимается спортом. Помимо 5 небольших
приемов пищи, в день вы можете съедать немного фруктов и выпивать 250 мл обезжиренного молока и неограниченное количество воды. Следует всегда пить много воды, особенно если вы много занимаетесь спортом.
Диета Анжелины Джоли. Варианты меню
Меню 1 Завтрак, 07.00. 50 г дробленой пшеницы и 200 мл обезжиренного молока Второй завтрак, 10.00. Пюре из 1 банана с 60 г свежей клубники 1 блинчик и 1 яйцо в мешочек Обед, 13.00. 150 г лосося-гриль, 50 г горошка , водяной кресс Полдник, 16.00. Батончик-мюсли весом 33 г 150 г апельсинового сока Ужин, 19.00. 130 г куриной грудки, приготовленной в фольге с лимонным соком и нарезанными кружочками помидорами 100 г печеного картофеля 200 г рисового пудинга, 60 г свежей черной смородины
Меню 2 Завтрак, 07.00. 60 г мюсли с 60 г тертого яблока и 200 мл обезжиренного молока Второй завтрак, 10.00. 70 г поджаренного в тостере рогалика с 40 г нежирного мягкого сыра с травами и 65 г помидора, поджаренного на гриле Обед, 13.00. 125 г филе камбалы, поджаренного на гриле 190 г пасты с томатным соусом 1/2 грейпфрута Полдник, 16.00. 1 маленькая булочка с нежирным плавленым сыром и 1 чайная ложка меда Ужин, 19.00. 140 г постного стейка-гриль 175 г молодого картофеля Большая порция зеленого салата 125 г салата из свежих фруктов
Меню 3 Завтрак, 07.00. 125 г каши и 200 г обезжиренного молока Второй завтрак, 10.00. 1 ломтик (25 г) зернового хлеба с 75 г сардин, приготовленных на родниковой воде 75 г винограда Обед, 13.00. 75 г курицы, 75 г жареного без масла картофеля (используйте антипригарный спрей), 175 г брокколи на пару 75 г консервированных мандаринов Полдник, 16.00. Крекеры и 115 г мягкого сыра Ужин, 19.00. 125 г палтуса и 200 г печеного картофеля Смешанный салат из помидорчиков-черри, водяного кресса и грибов с низкокалорийной салатной заправкой.