Как бы мы ни жаловались на жизнь, однако поводов для того, чтобы устроить себе праздник, найдется немало. Новый год позади, но ведь еще есть в нашей истинно русской традиции Старый Новый год, Крещенье… А дни рождения друзей и подруг, корпоративные вечеринки? Право грех не поднять бокал за здоровье, счастье, успехи. Вот только утро не всегда после веселого застолья бывает добрым. Между тем сделать его таким в наших силах.
Закуска - знатная, вино – марочное!
Чтобы на следующее после праздника утро голова не испытывала "чугунной” тяжести, а в области желудка не возникали пренеприятнейшие ощущения не так много ума требуется.
Прежде всего - закуска должна быть знатной. Мясо, гусь с яблоками и гречневой кашей, рождественская индейка – самое то! А если повод для праздника не столь знаковое событие? Не расслабляйтесь, выбросьте из головы все «глупости», связанные с диетой для похудения. Ешьте! Ну, и наливать в бокалы, абы что тоже не рекомендуется – только высококачественные напитки.
В хорошей еде, марочных винах и классно приготовленной водке содержатся вещества, защищающие организм от токсичного воздействия алкоголя.
В сторону все разговоры «бывалых» о повышении градуса. Не мешайте напитки. Но и тут про меру не забывайте. Даже если это так легко пьющееся шампанское или вино.
Кстати, многие не подозревают, что ликер – большой обманщик: двумя-тремя (!) рюмками и обязательно с кофе или мороженым стоит ограничиться. Коньяк литрами (это, кстати, ко всем крепким напиткам относится) не пьют: посмакуйте, насладитесь букетом ароматов, которые он в себе несет.
Однако у кого промашек не бывает. Не к бабушкиным же рецептам прибегать! А что наука по этому поводу думает? В организме спирт превращается в отравляющие его продукты. Но парадокс - именно эта «отрава» в очень небольших дозах находится в каждой клетке организма. Вступая в химические реакции с выделением кислорода, она помогает им дышать.
Когда же поступление необходимых для нормальной реакции веществ зашкаливает, клетка, защищаясь, начинает судорожно их сбрасывать. Ей начинает казаться, что процесс поступления извне нескончаем, Зачем работать? Когда приток алкоголя кончается приходит расплата - задыхающиеся от недостатка кислорода клетки вызывают боль во всем теле.
Лимонтар® защищает клетку. Если принять за 20 минут до первого тоста таблетку (ее рекомендуется запить соком или минеральной водой или растворить в стакане воды или сока), а потом еще одну во время застолья, алкогольная интоксикация снижается. Наполняя клетки энергией, Лимонтар® помогает справиться с переутомлением, последствиями кислородной недостаточности, быстро восстановить работоспособность мозга и мышечной системы.
При такой защите Вы весь вечер останетесь душой компании. Утром же, проснувшись без малейшего намека на желание приложить лед к раскалывающейся от боли голове, вы с полным правом оцените свою предусмотрительность. Для снятия избыточного напряжения и улучшения умственной работоспособности примите утром Глицин «МНПК «БИОТИКИ» . Тогда, несомненно, оно станет по настоящему добрым!